WFU

2018/4/25

2018 升高 2 物理暑期班





開課班別


班別 上課日期 上課時間
2A 7/6、7/13、7/20 週五下午 13:30 到 16:30
2B 8/3、8/10、8/17



課程說明


【堂數】暑假共上 3 次課,從 2 上進度開始。
【內容】2A、2B 內容與進度皆完全相同,只要選 1 個班來上課。( 若有事,可改到另一個班補課。例如:7/13 沒來,可 8/10 來上課。)
【學費】暑期班優待,免費。
【座位】暑期班自由入座,不劃位。
【地點】台北市重慶南路一段 10 號 10樓


高 2 暑期班報名 / 試聽



三角函數補充課程 


  • 暑假另外有三角函數課程,2 次上課快速講完高 2 、高 3 物理所需要使用的三角函數,有需要可參加。




高 2 物理秋季班


  • 開學後的上課時間:週五晚上 18:20 到 21:30。 




注意事項


  • 這裡沒有提供補課或者輔導老師的服務。如果那是你的主要考慮,顯然,這裡不是你要找的地方,這裡頂多只能做到 50% ,那就是讓你容易了解要學的內容,另外 50% ,就要靠你自己熟練聽懂的內容。

  • 颱風或段考等特殊狀況是否上課,會公佈在聯立物理首頁。

  • 若有其他課程相關的問題,可來信 typectex+service@gmail.com