WFU

2018/5/25

【學生心得 #9】建國中學|邱鼎恩|物理段考班排 2

作者:建國中學  邱鼎恩
日期:2018 / 05 / 25




學長和同學的推薦讓我來到聯立


我在聯立物理的學習讓我在段考取得很好的成績,也使我獲益良多。

我覺得可以歸就於以下的幾點:當初會來是因為學長的介紹,當初他們就有說這裡的教學品質非常好,再加上同學的推薦,使我對這邊的教學品質是很有信心的,而至今我仍十分慶幸我在高二時來到了聯立物理。


來聯立讓我唸物理變得很有效率


而在來聽過後,就更感同身受,老師上課的時候,總是能夠把觀念講的非常清楚。而且能夠在所有概念上講到最精華、最重要的內容。使我不用花很多時間做很多沒有必要的練習,可以把時間挪到其他的科目上。

也因為老師上課精闢的授課內容再加上內容紮實的講義,使我做的練習都非常有效率,不用花很多時間做很多不會考或是沒有意義的題目。

聯立物理的講義內容都不會有一些刻意刁難的內容或題目,使我在做的時候都可以學到不同的新知,也不會感到非常的挫折,使我在學物理的時候都很開心,可以得到很好的效果。而在考試取得好成績又可以使我感到加倍的開心。

感謝聯立物理!


課程資訊