WFU

2018/5/28

【學生心得 #13】中山女高|何沛青|物理段考班排 2

作者:中山女高  何沛青
日期:2018 / 05 / 28




大家都說高二物理很難


在我上高二之前,一直以來,不管是從學長姐、朋友還是親戚那裡,都聽說高二物理很難。身為理組生的我,於是在升高二的暑假開始積極尋找補習班。上網查了很多間,大多是好評負評參半,唯有聯立物理補習班幾乎是毫無負評。


試聽發現都聽得懂


於是我好奇的跑來試聽,發現聯立老師的講解我都聽得懂,且還教了許多我從未見識過的很快又很厲害的解法,因此我毫不猶豫的決定報名。

轉眼間一年過去了,我真心認為來聯立補習是再好不過的選擇。每次準備段考,只要認真複習老師上課講解的題目,並且做完後面的段考題,做錯過的題目再多看幾遍,段考想要得高分並非難事,大部分題目都能迎刃而解。               

最後再次感謝聯立老師和方程老師用心的教導和編講義,我覺得自己很幸運,能夠遇見那麼厲害的老師。


課程資訊