WFU

2018/5/23

【學生心得 #8】中山女高|翁子淇|物理段考班排 3

作者:中山女高  翁子淇
日期:2018 / 05 / 23




第一次試聽就堅決要來聯立補習


超感謝聯立老師的教導,讓我從對物理放棄到有興趣到喜歡。

以前花了很多時間讀物理,看不懂也考不好,就愈來愈討厭,甚至開始逃避,覺得不要被當就好。自從朋友介紹了我聯立物理,我第一次去試聽就堅決要補這家,因為老師很用心,很友善也很親民,而且很體諒學生,多元的解題方式讓我開始能夠走進物理的世界,思索其中的奧秘,甚至能在上課馬上弄懂,大幅地提高讀書效率,我從此不需要花太多時間在這個科目,整體成績也提升了!不僅如此,聯立的題目很完整,一本講義真的就可以打遍全世界,解析也很完整,如果不懂,老師都會很有耐心的解釋,只要跟好老師,保證成績一定進步!


有了信心,物理就變成很有趣的科目


這次能夠在段考有所進步,自己真的是選對補習班了,當然,除了老師的教導,自己也要多練習,我發現只要一次做一回段考題,概念不清晰翻講義,就能夠掌握這章的概念了,有了信心後,物理變成一個很有趣的科目。

謝謝聯立老師的用心,我願意繼續付出最大的努力,以作為老師用心的回報。


課程資訊