WFU

2020/4/28

2020 升高 2 物理



上課日期


【正課第 1 堂(暑假)】2020 年 8 月 21 日(五)下午 1 點 40 分
【正課第 2 堂(暑假)】2020 年 8 月 28 日(五)下午 1 點 40 分
【正課第 3 堂(開學)】2020 年 9 月 4 日(五)晚上 6 點 20 分
【開學後上課時間】
  • 學校上課日:週五晚上 6 點 20 分
  • 非學校上課日:週五下午 1 點 40 分(例:中秋連假、國慶連假)


試聽課程


  • 8 月 21 日是正課第 1 堂,歡迎試聽。

【試聽時段 #1 】2020 年 5 月 27 日(三)晚上 6 點 20 分(已結束)
【試聽時段 #2 】2020 年 6 月 13 日(六)下午 1 點 40 分(已結束)
【試聽時段 #3 】2020 年 7 月 17 日(五)下午 1 點 40 分(已結束)

如果要來試聽,請登記,我們會幫你準備講義及座位。



登記升高 2 物理試聽



報名資訊


【學費】14000 元(2020 / 8 / 21 至 2021 / 1 月上學期期末)
【座位】8 月 21 日正課第一堂會通知繳費及劃位時間、方法,也會公告在網頁,不需事先繳費。

教室地點


台北市重慶南路一段 10 號 10樓 (墊腳石書局正對面)


授課老師


由聯立、方程上課


注意事項


  • 這裡沒有提供補課也沒有輔導老師的服務。如果那是你的主要考慮,顯然,這裡不是你要找的地方,這裡頂多只能做到 50% ,那就是讓你容易了解要學的內容,另外 50% ,就要靠你自己熟練聽懂的內容。
  • 颱風或段考等特殊狀況是否上課,會公佈在聯立物理首頁。
  • 其他課程相關的問題,可來信 typectex@gmail.com


學生評價


「非常謝謝聯立老師和方程老師,讓我節省不少學物理的時間,還教給我許多很棒的學習心態。」
(師大附中 廖敏妤 高二下物理段考 [ 班排 1 ] 96 分 班平均 56 分)

「聯立物理是我遇過最特別的補習班了,雖然沒有什麼知名度,但是聯立老師和方程老師卻是真正關心學生的老師。」
(大直高中 盧帷綸 高二下物理段考 [ 班排 1 ]  92 分 班平均 66 分)

「我很喜歡老師的教法,和學校老師的上課風格完全不同,講解題目的方法也大有不同,老師總是用簡單的方法解困難的題目,原本難度 100% 的題目到他的手上都會變成難度 30% 輸出。」
(景美女中 王姿蘋 高二上物理段考 [ 班排 2 ][ 64 分進步到 84 分 ] 班平均 55 分 )

「我選擇在這裡上課是因為不管是聯立老師還是方程老師都能把一些看似極難的問題以簡單的方法迅速解決,就像一個厲害的屠夫行雲流水得把牛輕易分解成各個部位一般。」
(建國中學 張旭霆 高二上物理段考 [ 班排1 ][ 57 分進步到 97 分 ] 班平均 65 分)

「原本對自己的物理是很有自信的,從國中到高中一年級,我從來沒有低於班上前五,可是到了高二我甚至連平均標準都達不到。上了這個補習班之後,我的成績漸漸有所成長,很慶幸我有盡早選擇這裡,也很期待我的成績能繼續進步。」
(萬芳高中 鄭宇曈 高二下物理段考 [ 35 分進步到 60 分 ] 班平均 54 分)




常見問答


問:我的高一物理或國中理化基礎不好,適合來上課嗎?

答:適合。高一物理和高二物理沒有連貫性,完全不會影響高二物理學習,高二物理是全新的開始。建議你可以來試聽完後,問問自己「有聽懂嗎?」,這是最重要的一件事。來這裡上課,如果聽不懂,代表老師沒講好,不是你的問題。我們也非常建議利用暑假多去幾家補習班試聽,找到最適合自己的補習班。


問:你們的教法、特色是?

答:讓你快速、容易了解要學的內容。


問:開學後,如果有缺課怎麼辦?

答:補習班沒有提供補課,如果你很需要補課,那這裡不是你要找的地方。這裡頂多只能做到 50% ,那就是讓你容易了解要學的內容,另外 50% ,就要靠你自己熟練聽懂的內容。


問:同一個班,聯立、方程如何上課?

答:
  1. 一堂課只會有一位老師上課。
  2. 兩位老師依不同單元、進度分配。可能是聯立上一週,方程上一週,也有可能聯立上兩週,方程上兩週。按往年經驗,聯立、方程上課總堂數約各一半。